quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

FLAMENGÔMETRO nº 108

PROFECIA MAIA CUMPRIDA

Agora sabemos que os proféticos maias estavam certos quando preverem grandes distúrbios cósmicos para 2012: o Flamengo eliminado pelo Vasco em um semifinal e aquele gol que o Deivid não fez estavam previstos, ao que tudo indica. Até um tijolo faria aquele gol, e foi tão bizarro que acabou fazendo todo mundo esquecer o gol perdido pelo Bottinelli no segundo tempo. E a nossa defesa, heim? Que maravilha de marcação...  repetindo o feito de 2010, quando perdemos na semifinal para Botafogo num jogo deveras parecido: um começo fulminante, 1x0, chances perdidas, uma bola espirrada cedendo o empate no primeiro tempo, e mais uma bobeira definindo o placar no final do jogo. Voltamos à estaca zero para a Taça Rio, e ainda temos que melhorar a tempo de sobreviver numa Libertadores bem enjoada.