domingo, 8 de novembro de 2009

Galinha ao molho pardo (ou qualquer um, who matters?)

Ingredientes:



1 kg.de coxa de contra-coxa de galinha mineira (em alguns casos, pode ser usada a bunda da galinha também);
1 cebola grande;
4 dente de alho;
+ ou- 4 colheres (sopa) de óleo;
louro;
2 tomates médios picados;
2 batatas cozidas;
ervas de sua preferência;
1 1/2 tabletes de caldo de galinha;
1 lata de creme de leite (sem soro);
limão;
queijo ralado.

Limpe as coxa e contra-coxa e deixe de molho no limão por + ou - 30 minutos. Em uma panela coloque o óleo, alho amassado e a cebola picada e deixe dourar até quase queimar, acrescente o tablete de caldo de galinha e jogue as coxa e contra-coxa junto c/as erva deixe cozinhar em fogo baixo, mexe de vez em quanto e pingando água quente. Coloque os tomates picado(não precisa ser picado peq.).

Qd. estiver cozida, retire os pedaços e coloque em uma travessa e reserve. Bata no liquidificador o caldo q/sobrou da panela junto c/o creme de leite, em seguida joque esse caldo por cima das coxas e coloque queijo ralado por cima e leve ao forno por +
ou - 15 m.

Não convidar a torcida do atlético. E ponto.

Mais tarde, o Top Ten.

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